贝博官网

您当前所在位置: 首页 > 交运信息
邗江公路站召开全国文明城市创建动员大会
来源:贝博官网

为更好地发挥“省级文明单位”在此次全国文明城市创建中的示范带头作用,9月11日,邗江公路站组织中层以上干部职工及各股室相关工作人员召开了全国文明城市创建动员大会,传达了市公路管理处和区交通运输局关于全国文明城市创建的有关会议精神,并就文明创建宣传、公路环境打造和文明志愿贝博官网 等进行了细化分工,进一步强化意识、明确责任。

会上,唐书记为大家解读了《全市交通运输系统迎接全国文明城市实地考察问卷调查测评工作任务分解表》的相关内容,张站长结合“迎国评”工作就养护管理、路政管理、超限治理和窗口贝博官网 等提出了要求,高站长号召广大干部职工结合本职工作,深入开展文明创建宣传,进一步优化窗口贝博官网 ,打造整洁优美的公路通行环境,确保创建工作高标准达标。

                                       邗江区交通运输局

                                        2020年9月11日