贝博官网

您当前所在位置: 首页 > 重点政务信息 > 食品安全
扬州市邗江区市场监督管理局关于省级食品安全监督抽检不合格产品核查处置情况的通告(2020.08.04)
来源:贝博官网

 2020年江苏抽检计划第二批,涉及贝博官网 区单位的有1批次不合格产品。现将不合格食品风险控制情况通报如下:

兰苑农贸市场摊贩刘九东购进和使用的“韭菜”(购进日期: 202057日),其中“腐霉利”项目不符合GB2763-2019《食品安全国家标准食品中农药最大残留限量》要求。经查,上述产品共购进2公斤,抽检1.79公斤,其余0.21公斤未销售并已倾倒处理。针对该批次不合格产品,邗江区市场监督管理局根据《江苏省食品小作坊和食品摊贩管理条例》的有关规定,对刘九东做出没收违法所得1.79元,罚款200.00元的行政处罚,政处罚决定书编号为扬邗市监案字〔202073号。

扬州市邗江区市场监督管理局

202084